Бараньи ребрышки в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям баранины очень рекомендую этот рецепт. Мясо на ребрышках у вас получится сочное, нежное с легким сметанным привкусом. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Если хотите получить мясо более жестким – время в духовке можно уменьшить. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки 1 Килограмм
- Морковь 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Сметана 400 Грамм
- Соль, перец черный молотый, паприка сладкая, хмели-сунели, душица По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
188 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Бараньи ребрышки в сметане "
Пряные травы и приправы смешайте. Бараньи ребрышки промойте, порубите на куски. Лук порежьте полукольцами.
Возьмите кастрюлю с толстым дном, дно смажьте сметаной. Затем ингредиенты будем выкладывать слоями. Первый слой лука.
Заключительный слой - лук и морковь. Добавьте кипяченой воды, так чтобы жидкость чуть-чуть прикрыла мясо.
Оценить рецепт Бараньи ребрышки в сметане
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Долма из виноградных листьев по-армянски
Десерт из тыквы и йогурта
Буженина по-немецки
Гречка с мясом
Сырники с топинамбуром
Долма из виноградных листьев по-армянски
Десерт из тыквы и йогурта
Буженина по-немецки
Гречка с мясом
Сырники с топинамбуром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ