Говядина на косточке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина на косточке, запеченная в духовке, получается очень сочной и вкусной! Если все правильно сделать, мясо получится очень мягким и нежным. На гарнир вместе с мясом запекаются овощи.
Описание приготовления:
Готовим говядину на косточке в домашних условиях. Говядину следует выбирать очень внимательно, лучше всего подойдет тонкий край говядины. Мясо запекается и тушится вместе с овощами, я брал картофель, сладкий перец,лук репчатый и помидоры. Хорошего вам дня!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Перец сладкий По вкусу
- Говядина на косточке 2 Штуки (кусочка)
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина на косточке"
Оценить рецепт Говядина на косточке
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка
Суп с мясом и картошкой
Мясные корзиночки с грибами под сыром
Кнели из печени
Фасоль с охотничьими колбасками
Солянка
Суп с мясом и картошкой
Мясные корзиночки с грибами под сыром
Кнели из печени
Фасоль с охотничьими колбасками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ