Говядина в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скоро гости, а с мясным блюдом вы еще не определились? Тогда советую узнать, как сделать говядину в фольге в духовке. Получается отличная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде!
Описание приготовления:
Как видите, сделать говядину в фольге в духовке - дело простое настолько, что и ребенок с ним справится! А вот сама закуска получается просто-таки выше всяких похвал! Мне она больше всего нравится как раз в охлажденном виде, но вы моете подавать ее прямо в фольгу в качестве отличного горячего дополнения к гарниру. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1.5 кг
- Чеснок 5 зубчиков
- Горчица сухая 1 ч. ложка
- Соль 2 ч. ложки
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 3 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
73 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в фольге в духовке"
1. Делаем маринад. В лимонном соке разводим горчицу, давленный чеснок и соль. Добавим приправы по вкусу (я добавила красный перец, паприку и майоран).
2. На мясе со всех сторон делаем достаточно глубокие надрезы, и обмазываем полученным соусом все поверхность, не забывая про надрезы. Скрепляем мясо жгутами.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов, тем временем плотно заворачиваем мясо в фольгу, чтобы сок не вытек в процессе на противень. И помещаем в духовку на 2 часа. За 20 минут до конца снимите фольгу, - так мясо станет румяным.
Оценить рецепт Говядина в фольге в духовке
4.0
8
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
- Голяшка говяжья в духовке
- Колбаса из куриной грудки в фольге
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Фаршированная курица черносливом и курагой
- Свиная грудинка на кости
- Семга, запеченная в фольге с сыром
- Голень индейки на раз, два, три
- Стейк из семги в фольге
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками
ПОЛЕЗНОЕ