Говядина с киви
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина маринуется с киви и специями, а затем запекается в духовке с чесноком и луком. Результат превосходный! Мясо получается очень мягким, сочным и аппетитным! Блюдо подходит для обеда или ужина.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления говядины с киви. Мясо маринуется со специями и киви. Мариновать нужно минимум несколько часов, но можно оставить и на всю ночь - для лучшей пропитки. В качестве гарнира лучше всего подойдет картофельное пюре! Удачного вам приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Киви 2 штуки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу (смесь прованских трав, черный и душистый молотый перец.)
- Лавровый лист 3 штуки
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с киви"
Посолите и поперчите мясо, добавьте специи по вкусу (у меня смесь прованских трав). Смешайте киви с мясом и поставьте в холодильник на несколько часов, пусть маринуется.
Через пару часов, добавьте к мясу лук, порезанный полукольцами, измельченный чеснок и несколько лавровых листочков. Запекаем в фольге либо специальной форме, температура 200 градусов, 45-50 минут.
Оценить рецепт Говядина с киви
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ