Свиные ребрышки в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить в горшочках удобно, основное время уходит на подготовку. А потом как в сказке, горшочек варит "сам". Горшочек сохраняет все полезные свойства продуктов, а блюдо получается сочным и ароматным.
Описание приготовления:
После того, как вы вытащите горшочек из духовки, дайте ему немного постоять, а затем аккуратно смешайте слои. Перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 800 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Луковица 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец чёрный молотый, перец горький и душистый горошком, лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в горшочке "
Свиные ребрышки обжарьте на сковороде. Используйте немного растительного масла, жарьте до румяной корочки со всех сторон.
Порежьте картофель кубиками, и слегка обжарьте его на той же сковороде, где перед этим обжаривались ребрышки.
Полученные заготовки нужно выложить на дно горшочка в следующей последовательности: ребрышки, лук, стручковую фасоль, перец, картофель, помидоры, лавровый лист, немножко подсолить и добавить несколько горошин горького и душистого перца. Добавьте немного воды – примерно две трети стакана. Теперь ставим горшочек в духовку на полтора часа и идем смотреть любимый сериал.
Оценить рецепт Свиные ребрышки в горшочке
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с языком и кукурузой
Щи из кислой капусты
Запеканка картофельная с мясом в духовке
Гороховый суп со свиными ребрышками
Гуляш из козлятины
Салат с языком и кукурузой
Щи из кислой капусты
Запеканка картофельная с мясом в духовке
Гороховый суп со свиными ребрышками
Гуляш из козлятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ