Миньоны из телятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Миньоны из телятины - прекрасное блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол, будь-то Новый Год или чье-то День Рожденье! Готовятся миньоны на основе нежной телячьей вырезки. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим миньоны из телятины в домашних условиях. Блюдо получается очень красивым и аппетитным, так что вполне подойдет для любого праздничного застолья. К миньонам можно приготовить замечательный соус, смешав 100 мл. бальзамического уксуса с 2 ст.л. сахара и уварив смесь до консистенции густого сиропа. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телячья вырезка 1 Штука
- Бекон 6 Ломтиков
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Миньоны из телятины"
Добавляем порезанную соломкой морковь и перец. Обжариваем до готовности овощей, примерно 8-10 минут.
Кладем каждый кусок вырезки на срез, прижимаем ладошкой, чтобы стал тоньше. Оборачиваем бока ломтиками бекона и перевязываем ниткой.
Обжариваем миньоны на растительном масле. С каждой стороны по 3-4 минуты. Я жарю на сковороде-гриль.
Перекладываем миньоны в форму для запекания. По бокам выкладываем овощи. Смазываем мясо оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Запекаем 20 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Миньоны из телятины
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
Говядина с кукурузными лепешками
Тушеная говядина с картошкой
Салат обалденный с курицей
Бутерброды горячие с колбасой и сыром
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
Говядина с кукурузными лепешками
Тушеная говядина с картошкой
Салат обалденный с курицей
Бутерброды горячие с колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ