Отбивные из козлятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нечасто на кухне можно встретить мясо козы. Но однажды мне на стол попал хороший кусочек козлятины. Из него получились великолепные отбивные. Ловите рецептик!
Описание приготовления:
Необычные ингредиенты к мясу, но вам понравится.Итак, как приготовить отбивные из козлятины?
1. Разрежьте мясо на 4 плоских куска толщиной около 1 см. Оберните пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.
2. Выложите отбивные на противень, на каждый кусок сверху положите по кусочку мармелада.
3. Подготовьте соус - смешайте карамельный сахар, винный уксус, лимонный сок и молотый имбирь. Залейте им отбивные и оставьте пропитываться на 1 час.
4. Закройте противень фольгой и поставьте в духовку запекать на час при 180 градусах.
Перед подачей на стол немного загустите подливку кукурузной мукой. Блюдо можно украсить свежей зеленью и кусочками помидора.
Отбивные из козлятины готовы!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Козлятина 500 Грамм
- Мармелад 4 Чайных ложки
- Карамельный сахар 2 Ст. ложки
- Винный уксус 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Молотый имбирь 1 Чайная ложка
- Кукурузная мука По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Отбивные из козлятины
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеный патиссон
Свиные котлеты с пармезаном
Омлет с картофелем и беконом
Мясо в кляре по-китайски
Мясо в панировке
Тушеный патиссон
Свиные котлеты с пармезаном
Омлет с картофелем и беконом
Мясо в кляре по-китайски
Мясо в панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ