Телятина на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телятина на кости запекается в духовке с овощами и специями. Блюдо не требует дополнительного гарнира, ведь оно само по себе очень насыщенное и сытное. Подойдет на обед или ужин. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим телятину на кости в домашних условиях. Мясо запекается в духовке с овощами и специями. Блюдо получается очень сытным и насыщенным. Примерное время приготовления - 20 минут на подготовку + 50 минут для запекания в духовке. Думаю, у вас не возникнет трудностей. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 16 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло сливочное 50 Грамм
- Тимьян 4 Штуки
- Розмарин 4 Штуки (веточки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи 4 Чайных ложки
- Помидоры черри 16 Штук
- Телятина на кости 4 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Телятина на кости"
Мясо промойте и обсушите. Добавьте соль и специи для мяса по вкусу. Оставляем мариноваться при комнатной температуре.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Солим и перчим все овощи. Помещаем все овощи на разложенный на столе большой лист фольги. Сверху кладем розмарин и тимьян.
Кладем мясо поверх овощей, добавляем кусочек сливочного масла. Плотно заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов. Готовим примерно 50 минут.
Оценить рецепт Телятина на кости
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с жареной свининой
Суп со щавелем и говядиной
Говядина с грибами в горшочке
Суп "Мастава"
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Салат с жареной свининой
Суп со щавелем и говядиной
Говядина с грибами в горшочке
Суп "Мастава"
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ