Свиные отбивные с чатни из яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных отбивных с восточной яблочной приправой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Посыпать солью и перцем обе стороны свиных отбивных. Поджарить отбивные до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку и выпекать около 5 минут. Выложить на блюдо.Тем временем в большой кастрюле нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, добавить лук. Поджарить на среднем огне до прозрачности, около 6 минут. Добавить яблоки, жарить 4 минуты. Добавить уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и продолжать готовить, помешивая, пока яблоки не станут нежными, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Подавать свиные отбивные с яблочной приправой.
Состав / Ингредиенты:
- Молотый имбирь 1 Чайная ложка
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Соль 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Сухая горчица 1/4 Чайных ложки
- Зеленое яблоко 4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
129 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Свиные отбивные с чатни из яблок
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Орехово-банановое печенье с шоколадом
Банановый кекс в кружке
Новогодние рулетики
Салат из пекинской капусты и киви
Капкейки "Пина колада"
Орехово-банановое печенье с шоколадом
Банановый кекс в кружке
Новогодние рулетики
Салат из пекинской капусты и киви
Капкейки "Пина колада"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чатни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ