Вкусная и ароматная буженина у вас на столе. Согласитесь, звучит аппетитно? Так почему бы не приготовить ее у себя дома, ведь это очень просто. Нужен лишь хороший кусочек телятины!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления буженины из телятины. Вам понадобится кусок телятины, весом 1 кг, специи, оливковое масло, соль и чеснок. Готовое мясо можно подать в качестве нарезки на праздничный стол или кушать в виде бутерброда. Хорошего вам дня!
Специи По вкусу(смесь перцев или специи для запекания мяса)
Лавровый лист 1-2штук
Количество порций
10
Калорийность
172 ккал
Калорийность
24 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Буженина из телятины"
Мясо промойте и обсушите. Поперчите и посолите мясо, затем сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте его чесноком. Смажьте оливковым маслом и дайте ему немного полежать, чтобы как следует пропиталось.
Через 30 минут помещаем мясо в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 40 минут.
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru! рецепт круассанов в домашних условиях
Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов. язык отварной