Мясо с розмарином в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо с розмарином в духовке - это такой же шедевр кулинарного искусства, как и моцарелла с помидорами, корица с яблоками или клубника со сливками. Баранина, чеснок и базилик также идеально сочетаются.
Описание приготовления:
Для приготовления мяса с розмарином в духовке лучше всего подойдет баранья нога. Кость, конечно, лучше вырезать еще у мясника, он с этим лучше справится.Мясо с розмарином в духовке подавайте с соусом дзардзыки. Это греческий соус, готовится он из йогурта с добавлением огурца, толченного чеснока, оливкового масла и лимонного сока, зелени. Все можно измельчить в блендере или очень мелко порезать. Пропорцию можете делать на свой вкус. Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1,5 кг
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Чеснок 5 зубчиков
- Свежий розмарин 30 грамм
- Сыровяленый бекон 100 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Мясо с розмарином в духовке"
Оценить рецепт Мясо с розмарином в духовке
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ