Лосось в духовке
                Все блюда, приготовленные в горшочках, отличаются потрясающим вкусом и ароматом, а когда таким образом готовится лосось – никто не остается равнодушным!
                Хорошее второе блюдо - лосось в горчичном соусе получается очень нежный. Приготовление займет всего несколько минут, на скорую руку получается буквально в мгновение ока приготовить.
Простой рецепт лосося с грибами - в помощь всем, кто не знает, как вкусно приготовить и подать эту рыбу на праздничный стол. Впрочем, и на будничный обед или ужин такое блюдо можно поставить.
                Слоеные пирожки с лососем - это то, за что я готов родину продать :) Нежные, воздушные, тающие во рту - у меня не хватает слов, чтобы описать эти волшебные пирожки с лососем. Божественно вкусно.
                Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке - еще один простой, но эффективный способ приготовления запеченного лосося. Рыба получается очень нежной и приобретает целый букет восточных ароматов.
                Деликатесное блюдо можно приготовить за 30 минут. Одно из таких - запеченный лосось с чесноком и горчицей. Очень простое приготовление, но результат достоин хорошего ресторана.
                Не знаете, как приготовить лосося - попробуйте состряпать лосось с медом и горчицей. Всего несколько минут стараний - и вы откроете для себя совершенно новый вкус этой замечательной рыбы.
                Рецепт приготовления запеченного лосося в маринаде из соевого соуса, чеснока, имбиря и лимонного сока с соусом из нектара агавы, чеснока, имбиря, лимонной цедры и гранатового сока.
                Мой фирменный рецепт язычков. Небольшие слоеные печенья с лососем "язычки" идеально подходят в качестве закуски. Можно также делать сладкие и соленые варианты.
                Рецепт приготовления великолепного и исключительно полезного блюда из филе лосося с горчицей «Дижон».
                Рецепт приготовления диетического блюда из лосося с необычными специями. Вкусно и очень полезно.
                Рецепт приготовления запеченного лосося с лимоном и сальсой из петрушки, базилика, миндаля, горчицы и оливкового масла.
                Рецепт приготовления запеченного лосося с кинзой, чесноком, лимонным соком и помидорами.
                Рецепт приготовления запеченного лосося в панировке из сухарей с медом, горчицей, грецкими орехами и свежей петрушкой.
                Рецепт пироги с лососем и овощами - приготовление пирогов с лососем, брокколи, морковью, луком, сыром и орегано.
Традиционное немецкое блюдо к праздничному столу на Рождество. Запеченный лосось в соленом тесте.
Рецепт приготовления вкусного и очень простого блюда из лосося к праздничному новогоднему столу.
                Рецепт приготовления запеченного лосося с чечевицей, луком, сельдереем и петрушкой.
                Быстрый рецепт приготовления филе лосося в глазури из соевого соуса, лимонного сока, коричневого сахара и белого вина.
                Рецепт приготовления запеченного лосося с соусом из белого вина и зеленого лука. На гарнир хорошо подавать картофель с тимьяном и жареные грибы.
                Делюсь очень простым, но эффективным рецептом приготовления вкусного блюда из лосося. Встречайте - запеченный лосось!
Вкусный, нежный лосось с салатом из апельсина, с остринкой лука и пикантной заправкой станет отличным легким обедом или ужином. Готовится он очень просто и не отнимет много времени. Берите на заметку!
На праздничный стол или на ужин в кругу родных и друзей подайте красочного лосося, запеченного целиком в духовке. По желанию начинить рыбу можно любыми овощами, сдобрить специями и лимонным соком.
"Савора" — приправа из Франции, аналог сладкой горчицы с добавлением специй и пряностей. Она добавляется во многие блюда и дает им неповторимый аромат и вкус. Сегодня предлагаю сделать с ней лосось.
                Лосось приготовленный в сливочном соусе получается нежным и сочным. Готовится он очень просто и быстро, запекается в духовке, что намного полезнее жарки. Прекрасный вариант для обеда или ужина.
Попробуйте приготовить ароматное и сочное блюдо из лосося, добавляя лишь минимум ингредиентов и оно получится неимоверно вкусным! Укроп можете использовать как свежий, так и сушеный или замороженный.
Вкуснейший запеченный лосось — отличная идея для изысканного ужина. Готовится блюдо довольно просто и не требует особых кулинарных талантов. Непременно попробуйте!
                Филе красной рыбы можно сделать настолько же просто, насколько и вкусно. Не нужно каких-то особенных приправ и изобретений, а только немного времени и пара подходящих продуктов. Давайте попробуем!
                В поисках мягкого сливочного дополнения к рыбе неожиданным образом появился фета. Обычно ее не добавляют в подобные блюда, но здесь всё сошлось наилучшим образом. Это будет очень вкусно и ароматно.
                Лосось, запеченный с картофелем, – полезное блюдо для здорового питания. По этому рецепту вы можете приготовить вкусную рыбу для всей семьи быстро и без хлопот.
                Лосось в фольге – самый простой способ приготовления рыбы без добавления лишних ингредиентов. Получается очень вкусно и полезно. И необходимо, потому что рыбу нужно есть хотя бы 1 раз в неделю.
                Филе красной рыбы – это палочка-выручалочка, когда вам нужно сделать быстрое, вкусное и простое блюдо. Его всегда можно оригинально подать и попробовать разные гарниры. Изучите новый вариант!
                Филе лосося очень нежное и даже сливочное. Эту особенность можно подчеркнуть соусом. Тогда каждый кусочек блюда будет таять у вас во рту. Причём сделать это будет просто благодаря данному рецепту.
                Лосось в духовке – вкусно и просто. Запеченная рыба сохраняет все соки, полезные вещества. Хотите приготовить такую? Записывайте рецепт, как приготовить лосось в духовке с соевым соусом и имбирем.
                Курицу в меду знаю, мясо в медовом маринаде готовила, креветки с медовым соусом делала, а вот к рыбе мёд ещё не добавляла. Надо попробовать! Может ли это быть вкусно? Да, если взять этот рецепт.
                Просто, вкусно и красиво - может ли всё это сочетаться в одном блюде? Да, безусловно! Нужно доверится хорошему рецепту, подобрать качественные ингредиенты и отвести немного времени. Приступим!
Бретань — французская провинция на побережье океана. Ее кухня богата разнообразием блюд из морепродуктов. Я расскажу вам, как приготовить филе лосося по-бретонски — нежное, под сливочной корочкой.
                Эксперименты с сочетанием несочетаемых ингредиентов иногда оборачиваются полным фиаско, а иногда получаются необычные и изысканные вкусы. Лосось с персиками — это как раз пример удачного эксперимента.
                Знаете, как приготовить лосося с панировочными сухарями? Вам потребуется смесь горчицы и меда, чтобы панировочные сухари хорошо прикрепились к рыбке, а затем запекайте кусочки в духовке.
Это легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно даже тем, кто сидит на диете. Рыба получается очень мягкой, а размягченная сливочная моцарелла придаст рыбе особые вкус и сочность.
                Собираетесь готовить красную рыбку? Есть столько способов вкусно, а главное — просто ее сделать. Расскажу об одном таком. Вот, как приготовить лосося в медово-горчичном соусе (запекаю его в духовке).
Сезонные рецепты:
