Лосось с кинзой и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного лосося с кинзой, чесноком, лимонным соком и помидорами.
Описание приготовления:
Предварительно азогреть духовку до 200 градусов. Нарезать чили халапеньо. Тонко нарезать помидоры и измельчить чеснок. В небольшой миске смешать кинзу, сок лимона, чили халапеньо, измельченный чеснок и тмин, отложить в сторону.Смазать филе лосося оливковым маслом и приправить солью и перцем. Разместить рыбу на листах алюминиевой фольги. Выложить смесь кинзы на лосось, а сверху положить нарезанные помидоры. Аккуратно завернуть края фольги. Выложить рыбу на противень и запекать около 20 минут. Убрать фольгу и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Филе лосося 1 штука (900 гр)
- Кинза 1/2 стакана
- Соль 3/4 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Молотый тмин 1 ч. ложка
- Чили халапеньо 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Лосось с кинзой и помидорами
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ