Медальоны из лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители рыбы могут побаловать себя вкусненьким. Медальоны из лосося станут настоящей находкой для тех, кто не представляет своей жизни без красной рыбы. Лосось или семга - выбор за вами.
Описание приготовления:
Если вы хотите побаловать вкусовые рецепторы любителям красной рыбы, медальоны из лосося помогут добиться желаемого. Готовятся они быстро, а за основу можно брать не только лосося, но и семгу. Разнообразить рыбу можно петрушкой, соусом и картофелем.Смотрите, как приготовить медальоны из лосося, для праздничного стола и радуйте своих гостей.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Оливковое или растительное масло По вкусу
- Лосось или семга 1 Штук
- Зелень, специи и соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Медальоны из лосося"
1. Для этого блюда нам понадобится лосось или семга. Медальоны из этих видов рыбы получаются одинаково восхитительными. Итак, снимаем от нижнего края каждого куска немного шкуру.
5. Посыпаем нарубленной мелко петрушкой, смазываем оливковым маслом, солим и приправляем по вкусу, после чего даем немного постоять (минут 15).
6. Шинкуем тонкими кольцами картофель (я для этого пользуюсь специальной теркой). Выкладываем наши "чипсы" сверху и отправляем рыбу в духовку на полчаса.
Оценить рецепт Медальоны из лосося
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
Мидии по-французски
Карп в мультиварке
Салат из маринованных кальмаров
Рыба, запеченная на углях
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
Мидии по-французски
Карп в мультиварке
Салат из маринованных кальмаров
Рыба, запеченная на углях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ