Лосось под соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная запечённая рыба на ужин - это удачное решение на каждый день. Но если взять более дорогую рыбу и сделать хорошую заливку, то блюдо будет достойного любого торжества. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить лосося под соусом в духовке. К нему лучше всего подходит сливочное дополнение, тогда филе будет мягким и сочным. Не забудьте добавить аромат, ведь именно из-за него просыпается аппетит. На гарнир подойдёт рис, картофель или лёгкий салат.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Лосось 900 грамм
- Сметана 500 мл
- Укроп 0,5 пучка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Белый молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
245 ккал
Калорийность
7 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось под соусом в духовке"
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. В форму для запекания влейте масло и уложите половину лука.
Оценить рецепт Лосось под соусом в духовке
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ