Лосось под соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная запечённая рыба на ужин - это удачное решение на каждый день. Но если взять более дорогую рыбу и сделать хорошую заливку, то блюдо будет достойного любого торжества. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить лосося под соусом в духовке. К нему лучше всего подходит сливочное дополнение, тогда филе будет мягким и сочным. Не забудьте добавить аромат, ведь именно из-за него просыпается аппетит. На гарнир подойдёт рис, картофель или лёгкий салат.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 900 Грамм
- Сметана 500 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Укроп 0,5 Пучка
- Белый молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
245 ккал
Калорийность
7 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось под соусом в духовке"
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. В форму для запекания влейте масло и уложите половину лука.
Оценить рецепт Лосось под соусом в духовке
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с клубникой на кефире
Овсяный кекс с изюмом
Быстрый и простой чизкейк
Жареная тилапия
Судак по-тайски
Пирог с клубникой на кефире
Овсяный кекс с изюмом
Быстрый и простой чизкейк
Жареная тилапия
Судак по-тайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ