Лосось в виноградных листьях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Экзотическое блюдо, не правда ли? Кисловатый вкус виноградных листьев прекрасно сочетается с нежным и сочным филе лосося. Рассказываю, как приготовить это блюдо.
Описание приготовления:
Обычно в виноградные листья заворачивают начинку из риса, фарша и т.д. Однако я предлагаю немного нестандартный, но очень удачный рецепт лосося в виноградных листьев. Вы удивитесь, насколько это вкусно. Я для приготовления использую консервированные листья, однако вы можете брать свежие и отваривать в кипятке пару минут, эффект будет тот же. Кстати, это блюдо очень популярно в Турции, так что если турецкая кухня вам нравится - смело готовьте. Рассказываю, как готовить филе лосося в виноградных листьях.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 400 Грамм
- Виноградные листья консервированные 24 Штук
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Зелень сушеная По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Лосось в виноградных листьях"
В небольшой мисочке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и зелень. Перемешайте.
Оценить рецепт Лосось в виноградных листьях
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Королевские креветки вареные
Семга в сливочном соусе
Паста с крабом в сливочном соусе
Рыба с картошкой в горшочке
Горячие роллы дома
Королевские креветки вареные
Семга в сливочном соусе
Паста с крабом в сливочном соусе
Рыба с картошкой в горшочке
Горячие роллы дома
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ