Филе лосося в глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе лосося в глазури просто не может быть невкусным, так как лосось - уже вкусно! А глазурь придает пикантности и позволяет остаться рыбе сочной. Очень просто и очень вкусно, а главное быстро!
Описание приготовления:
Филе лосося в глазури рекомендуется выпекать так: духовку вместе с противнем разогреть до 250 градусов, затем выложить рыбу на горячий противень и снова вернуть его в печь. Но температуру переставить на 130-140 градусов и запекать семь минут. Время выпекания может зависеть от толщины рыбы. Но в любом случае готовится она быстро, иначе получится очень сухой. Готовую рыбу полейте лимонным соком перед подачей. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лосось 1200 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Коричневый сахар 2 ст. ложки
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Лимон 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
181 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Филе лосося в глазури"
Оценить рецепт Филе лосося в глазури
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ