Лосось в духовке на овощной подушке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу вам, как приготовить лосося в духовке в пергаментной бумаге и на подушке из овощей. Это полноценное горячее блюдо с гарниром, очень вкусное. Кроме того, оно легко усваивается.
Описание приготовления:
Всего 30 минут вашего времени потребуется, чтобы создать на своей кухне это изысканное блюдо, которое подается во многих ресторанах в разных странах мира.Но здесь важно выбрать свежее и качественное филе лосося, тогда блюдо удастся на славу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 2 Штуки
- Цукини 2 Штуки (небольшие)
- Лук красный 0,5 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Укроп измельченный 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось в духовке на овощной подушке"
Филе вымойте и обсушите, посыпьте солью и перцем. Вымойте и нарежьте цуккини и лимон тонкими дольками, лук нарежьте четверть кольцами. На 2 кусочка пекарской бумаги выложите подушку из цуккини, лука и лимона, сверху положите рыбу.
Включите духовку на 180 градусов. Посыпьте овощи и рыбу измельченным укропом, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Теперь плотно заверните бумагу в конвертики и отправьте в духовку.
Оценить рецепт Лосось в духовке на овощной подушке
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества
Суп-пюре с сыром и овощами
Паста с курицей и сельдереем
Эндивий с омаром и грейпфрутом
Суп из фасоли и чечевицы
Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества
Суп-пюре с сыром и овощами
Паста с курицей и сельдереем
Эндивий с омаром и грейпфрутом
Суп из фасоли и чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ