Стейк из рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать, как приготовить стейк из рыбы. Это будет нежнейший лосось с оригинальным соусом на основе авокадо. Читайте рецепт и готовьте это изумительное горячее блюдо, достойное любого стола.
Описание приготовления:
Я уверена, что многие из вас пробовали обычный стейк из лосося. Но соус на основе авокадо настолько прекрасен, что стейк заиграет новыми вкусовыми нотками и поразить вас до невозможного. обязательно попробуйте это блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Авокадо 1 Штука
- Лайм 3 Штуки
- Физалис 4 Штуки
- Кинза 2 Штуки (веточки)
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Халапеньо 1 Штука
- Стейки лосося 2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк из рыбы"
1
В блендере соединяем мякоть авокадо, кинзу, сок лайма (2 ст. ложки), измельченный халапеньо, очищенный и нарезанный физалис, чесночок. Перебиваем все в пюре.
2
Греем духовку до 190 градусов. Стейки промываем и обсушиваем. Соединяем оливковое масло с соком лайма (столовая ложка).
3
На пергамент кладем стейки и обмазываем из смесью из масла с соком, присыпаем солью и отправляем запекаться минут на 10.
4
Подавайте стейки, выложив на них наш соус из авокадо. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Стейк из рыбы
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог кофейный с черносливом
Компот из кураги и изюма
Рыбный суп из горбуши
Рулеты из лаваша с морковкой
Салат из шпината свежего
Пирог кофейный с черносливом
Компот из кураги и изюма
Рыбный суп из горбуши
Рулеты из лаваша с морковкой
Салат из шпината свежего
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ