Пирожки с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеные пирожки с лососем - это то, за что я готов родину продать :) Нежные, воздушные, тающие во рту - у меня не хватает слов, чтобы описать эти волшебные пирожки с лососем. Божественно вкусно.
Описание приготовления:
Уверен, что простой рецепт пирожков с лососем не вызовет никаких трудностей даже у начинающих кулинаров. Никаких сложностей приготовление пирожков с лососем не содержит, однако пирожки получаются - просто волшебные. У меня нет слов, чтобы описать, насколько вкусными они получаются - они просто тают во рту, их можно съесть все в один присест... Если у вас есть лосось (можно заменить и другой красной рыбой) и слоеное тесто - готовьте, не пожалеете :)Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 600 Грамм
- Лосось (филе) 300 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Сливки 15-20% 250 Миллилитров
- Укроп - По вкусу
- Лук зеленый - По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочнoe 20 Грамм
- Соль - По вкусу
Количество порций
9
Как приготовить "Пирожки с лососем"
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками, кладем в кастрюлю, заливаем сливками и ставим вариться до готовности.
Раскатываем слоеное тесто до толщины примерно в 2 мм, вырезаем из теста круги диаметром примерно в 8 см.
Смазываем пирожки взбитым яйцом, выкладываем на смазанный маслом или застланный пергаментной бумагой противень, помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем около 20 минут.
Оценить рецепт Пирожки с лососем
4.3
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с крабом в сливочном соусе
Песочное сырное печенье
Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелке
Радужная форель в коптильне
Салат с крабовым мясом и кальмарами
Паста с крабом в сливочном соусе
Песочное сырное печенье
Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелке
Радужная форель в коптильне
Салат с крабовым мясом и кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ