Пирожки с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеные пирожки с лососем - это то, за что я готов родину продать :) Нежные, воздушные, тающие во рту - у меня не хватает слов, чтобы описать эти волшебные пирожки с лососем. Божественно вкусно.
Описание приготовления:
Уверен, что простой рецепт пирожков с лососем не вызовет никаких трудностей даже у начинающих кулинаров. Никаких сложностей приготовление пирожков с лососем не содержит, однако пирожки получаются - просто волшебные. У меня нет слов, чтобы описать, насколько вкусными они получаются - они просто тают во рту, их можно съесть все в один присест... Если у вас есть лосось (можно заменить и другой красной рыбой) и слоеное тесто - готовьте, не пожалеете :)Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 600 грамм
- Лосось (филе) 300 грамм
- Картофель 1 штука
- Сливки 15-20% 250 мл
- Укроп - по вкусу
- Лук зеленый - по вкусу
- Яйцо 1 штука
- Масло сливочнoe 20 грамм
- Соль - по вкусу
Количество порций
9
Как приготовить "Пирожки с лососем"
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками, кладем в кастрюлю, заливаем сливками и ставим вариться до готовности.
Раскатываем слоеное тесто до толщины примерно в 2 мм, вырезаем из теста круги диаметром примерно в 8 см.
Смазываем пирожки взбитым яйцом, выкладываем на смазанный маслом или застланный пергаментной бумагой противень, помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем около 20 минут.
Оценить рецепт Пирожки с лососем
4.3
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ