Лосось с луком и чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного лосося с соусом из лука, чили и гвоздики.
Описание приготовления:
Нарезать лук ломтиками и разделить на колечки. Добавить кольца лука и воду в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Кипятить на медленном огне без крышки 20 минут. Добавить кетчуп, сахар, уксус, соус, соль, чили, лавровый лист и гвоздику. Перемешать и кипятить на медленном огне 1 час.Убрать лавровый лист и гвоздику. Отложить соус в сторону. Обжарить стейки с обеих сторон в большой неглубокой сковороде. Выложить лосось в форму для выпечки. Залить соусом и выпекать при температуре 170 градусов в течение 30 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Томатный сок 2 Стакана
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
- Вустерширский соус 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Лавровые листья 2 Штуки
- Гвоздика 4 Штуки
- Стейк лосося 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Лосось с луком и чили
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха из терпуга
Фаршированные кальмары "Мышки"
Салат с креветками, яйцами и красной икрой
Морской язык в соусе из лимона и хрена
Пельмени с минтаем
Уха из терпуга
Фаршированные кальмары "Мышки"
Салат с креветками, яйцами и красной икрой
Морской язык в соусе из лимона и хрена
Пельмени с минтаем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ