Рецепт приготовления жареного лосося с соусом из лука, чили и гвоздики.
Описание приготовления:
Нарезать лук ломтиками и разделить на колечки. Добавить кольца лука и воду в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Кипятить на медленном огне без крышки 20 минут. Добавить кетчуп, сахар, уксус, соус, соль, чили, лавровый лист и гвоздику. Перемешать и кипятить на медленном огне 1 час.
Убрать лавровый лист и гвоздику. Отложить соус в сторону. Обжарить стейки с обеих сторон в большой неглубокой сковороде. Выложить лосось в форму для выпечки. Залить соусом и выпекать при температуре 170 градусов в течение 30 минут.
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов. рецепты торта панчо
Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда. рецепты салатов из редиски