Лосось в горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хорошее второе блюдо - лосось в горчичном соусе получается очень нежный. Приготовление займет всего несколько минут, на скорую руку получается буквально в мгновение ока приготовить.
Описание приготовления:
Если пропустить этап обжаривания, то рыба получится варёно-тушёной. А обжаривание придаёт дополнительный аромат и меняет структуру рыбного филе - оно хоть и мягкое, но всё-таки не однородно-разваливающееся, как при варке. Уверена, что этот простой рецепт лосося в горчичном соусе станет одним из ваших излюбленных рецептов! :)Состав / Ингредиенты:
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Филе лосося 500 Грамм
- Кленовый сироп 1 Ст. ложка
- Молотый перец чили 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
205 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось в горчичном соусе"
Перемешиваем в миске дижонскую горчицу с кленовым сиропом и молотым красным перцем. Приправляем щепоткой соли. Это будет глазурь для лосося
Выкладываем филе на фольгу. Обмакиваем кисточку в полученном соусе и тщательно промазываем филе лосося.
Оценить рецепт Лосось в горчичном соусе
3.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мидии с сельдереем
Закуска с печенью трески
Морепродукты в сливочном соусе
Рецепт салата "Буржуй"
Рыба по-коми
Мидии с сельдереем
Закуска с печенью трески
Морепродукты в сливочном соусе
Рецепт салата "Буржуй"
Рыба по-коми
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ