Лосось, запеченный под соусом из трав
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить лосося, запеченного под соусом из трав! Уверена, вас удивит как необычайная простота, с какой готовится это блюдо, так и его изысканный и нежный вкус!
Описание приготовления:
Очень вкусно и сытно, а при этом еще и полезно, ведь это белковое блюдо просто обожают спортсмены и все те, кто старается питаться правильно. С таким ужином вы и лишних килограммов не наберете, и при этом голодать не будете! Расскажу теперь, как приготовить лосося запеченного под соусом из трав!Состав / Ингредиенты:
- Лосось 500 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Сливки 30% 100 грамм
- Зелень 50 грамм
- Лук зеленый 50 грамм
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
206 ккал
Калорийность
11 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось, запеченный под соусом из трав"
1. Подготовим ингредиенты. Рыбу разморозим, помоем и почистим, смешаем отдельно сливки с тертым сыром. Зелень моем и измельчаем.
2. Рыбу хорошо со всех сторон смазываем лимонным соком. В сырно-сливочную смесь добавим также зелень и специи, перемешаем и обильно смажем соусом рыбу.
Оценить рецепт Лосось, запеченный под соусом из трав
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ