Запеченный лосось с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного лосося в панировке из сухарей с медом, горчицей, грецкими орехами и свежей петрушкой.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать горчицу, растопленное сливочное масло и мед в маленькой миске. Отложить в сторону. Смешать панировочные сухари, грецкие орехи и петрушку в другой небольшой миске. Отложить в сторону.Приправить лосось по вкусу солью и перцем. Выложить рыбу на лист для выпечки. Окунуть в горчично-медовую смесь, а затем обвалять в смеси панировочных сухарей и орехов. Стряхнуть излишки. Выпекать рыбу в духовке 10 минут до готовности. Дать немного остыть и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Горчица 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Петрушка 2 Чайных ложки
- Филе или стейк лосося 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Запеченный лосось с орехами
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой в лаваше
Судак, запеченный в фольге целиком
Шоколадный торт с кокосовой стружкой
Рыба с лимоном в духовке
Вкусные котлеты из домашнего фарша
Селедка под шубой в лаваше
Судак, запеченный в фольге целиком
Шоколадный торт с кокосовой стружкой
Рыба с лимоном в духовке
Вкусные котлеты из домашнего фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ