Главная / Торты, Крем / Крем для торта

Крем для торта


Крем из творожного сыра 3.5

Крем из творожного сыра

Воздушный и легкий крем с нежной кремовой текстурой пригодится и для приготовления тортов, и для капкейков. Рекомендую всем на заметку этот рецепт, как приготовить крем из творожного сыра. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.03.2017

Торт "Белоснежка" 3.4

Торт "Белоснежка"

Торт нарядный, красивый, вкусный! Можно даже сказать, торжественный. Отлично подойдет к юбилею, дню рождения и прочим семейным праздникам. Прочитайте, как приготовить торт "Белоснежка" в моем рецепте. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 03.12.2017

Масляный крем для торта

Масляный крем для торта

С таким кремом - хоть куда! Любой торт с таким украшением только выиграет: крем белый, нежный и воздушный. Вы только попробуйте! Он будет шикарно сочетаться и с бисквитами, и с песочными коржами! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2016

Торт "Рыжик" классический

Торт "Рыжик" классический

Один из самых вкусных и популярных тортов в России – это медовый торт. Расскажу, как приготовить торт «Рыжик» классический, который готовится на основе медовых коржей и масляного крема. Попробуйте! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.05.2017

Крем "Шанти" 4.3

Крем "Шанти"

Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2017

Морковный бархатный торт 4.3

Морковный бархатный торт

Не стоит думать, что выпечка с морковью имеет ярко выраженный вкус моркови - это не так! Расскажу, как приготовить морковный бархатный торт - влажный, вкусный, рыхлый. Порадуйте им родных! ...далее

Добавил: Антонина Панина 17.12.2017

Крем для торта "Наполеон"

Крем для торта "Наполеон"

У каждой хозяйки должен быть в запасе простой и вкусный рецепт крема для наполнения пирожных, профитролей, эклеров и тортов. Сегодня расскажу, как приготовить крем для торта «Наполеон». ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.12.2018

Торт "Сметанник" классический 5.0

Торт "Сметанник" классический

С детства я помню два вкуснейших торта: "Медовик" и "Сметанник". Сейчас в магазине такую выпечку найти легко, но вкус совсем не тот. Поэтому пора брать ситуацию в свои руки и записывать мой рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.03.2018

Торт "Бедняжка"

Торт "Бедняжка"

Идеальный вариант сладкой вкусной выпечки, когда денег для покупки дорогих ингредиентов недостаточно. Коржи на томатном соке и густой заварной крем с маслом получаются ароматными и воздушными. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 03.01.2019

Крем для торта из маскарпоне 3.3

Крем для торта из маскарпоне

Очень вкусный и аппетитный крем для торта! Готовится такой крем на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок, белков, желатина, сахарной пудры и ванилина. Рекомендую приготовить - вариант отличный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.11.2014

Крем для вафельных коржей 4.2

Крем для вафельных коржей

Вафельный тортик любят все, потому что готовится он просто и быстро, без лишней мороки. Самой популярной начинкой является сгущенка, смешанная с растопленным сливочным маслом. Крем - то, что надо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.12.2014

Легкий творожный крем 3.3

Легкий творожный крем

И снова я экспериментирую с созданием кремов для десертов и сладких выпечек. На этот раз я расскажу о том, как приготовить легкий творожный крем. Он идеально подходит для тортов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.06.2016

Крем из варенья 3.0

Крем из варенья

Всегда можно попробовать сделать новую начинку или крем для привычных рецептов выпечки. Особенно, если вы готовите торт на бисквитных коржах. Тогда появляется много вариаций. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.12.2016

Крем из сливочного масла 5.0

Крем из сливочного масла

Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях - как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла - невероятно нежный. ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Банановый крем со сливками

Банановый крем со сливками

Банановый крем со сливками готовится очень быстро и подходит для применения практически к любому бисквиту, торту, пудингу и прочим сладостям. Каждый раз готовлю его с удовольствием, очень люблю! ...далее

Добавил: Александр Потапенко 03.05.2017

Бисквитный торт с творогом 5.0

Бисквитный торт с творогом

Бисквит — это, конечно, универсальная вещь. По пышности он не уступает дрожжевому тесту, а по воздушности даже, наверное, выигрывает. Вот, как приготовить бисквитный торт с творогом. ...далее

Добавил: Маргарита 15.03.2017

Крем заварной для медовика 5.0

Крем заварной для медовика

Всем поклонникам домашней сладкой выпечки хочу рассказать очень классный, хоть и не совсем классический, способ, как приготовить крем заварной для Медовика. Рекомендую присмотреться к рецепту! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.11.2016

Торт легкий и вкусный 5.0

Торт легкий и вкусный

Потрясающе классный вариант на десерт хочу предложить вам на заметку. Насыщенно шоколадные коржи, легкий сливочно-ягодный крем - это невероятно вкусно, и при этом совсем несложно. Стоит попробовать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Сливочно-сметанный крем 5.0

Сливочно-сметанный крем

Предлагаю вам простой рецепт чудесного крема, который подойдет практически для любых тортов. Для его приготовления вам понадобится всего три ингредиента и желание сделать себе отличное угощение. ...далее

Добавил: Dashuta 04.07.2014

Белковый крем на водяной бане 5.0

Белковый крем на водяной бане

Мне очень нравятся десерты с классическим кремом на основе белков. И здесь я покажу вам, как приготовить белковый крем на водяной бане. Он станет хорошим дополнением к выпечке или другим десертам. ...далее

Добавил: Юлия Резник 19.02.2017

Крем для кондитерского шприца

Крем для кондитерского шприца

Украшение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017

Крем из взбитых сливок для торта

Крем из взбитых сливок для торта

Приготовление торта — очень кропотливый процесс. Нужно внимательно следить за каждым ингредиентом и не оставлять без внимания ни одну деталь. Одной из наиболее важных деталей в торте является крем. ...далее

Добавил: Марина Немец 17.07.2017

Творожный крем со сгущенкой 5.0

Творожный крем со сгущенкой

Творожный крем со сгущенкой очень популярный в кулинарии многих стран. Его можно использовать как для дополнения различных сладких блюд, таких как торты или пирожные, или же подавать самостоятельно. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 18.03.2017

Простой рецепт крема для торта 5.0

Простой рецепт крема для торта

Хочу рассказать вам, как приготовить крем для торта по простому рецепту. Этот крем отлично подойдет к любым тортам, особенно к бисквитным. И сегодня я раскрою секрет его приготовления. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 29.08.2017

Торт "Карпатка" с заварным кремом 4.2

Торт "Карпатка" с заварным кремом

Вкуснейший тортик польской кухни, легкий и нежный. Основа тортика - воздушное заварное тесто, крем - молочный заварной с ароматом ванили. Пробуем? ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.01.2018

Торт "Прага" со сметанным кремом 3.8

Торт "Прага" со сметанным кремом

Для всех сладкоежек и любителей шоколада хочу предложить на заметку совсем несложный, но очень классный вариант, как приготовить торт "Прага" со сметанным кремом. Нежный, сочный и невероятно вкусный. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.11.2016

Масляно-заварной крем 3.8

Масляно-заварной крем

Иногда прослойка и начинка выпечки важнее, чем само тесто. Особенно это касается профитролей или эклеров. Именно для таких изделий я и подготовила рецепт масляно-заварного крема. Пригодится! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.11.2016

Крем Шантильи 1.0

Крем Шантильи

Для всех любителей домашней выпечки хочу порекомендовать на заметку очень классный рецепт. Покажу, как приготовить крем "Шантильи" в домашних условиях. Нежный, воздушный и невероятно аппетитный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.10.2018

Сливочный заварной крем 5.0

Сливочный заварной крем

Я люблю печь всякие безе, но позже у меня остается огромное количество желтков. Когда-то я делала из них яичный ликер, но в последнее время я готовлю из них нежный крем англез. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 18.09.2018

Густой крем для кексов 2.5

Густой крем для кексов

Сложно представить хотя бы одну неделю моего домашнего меню без сладкой выпечки. Поэтому я имею в запасе разнообразные рецепты. А когда новое придумать не получается, то использую дополнение. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.07.2017

Мокрое безе 5.0

Мокрое безе

Мокрое безе - это вовсе не знаменитые печеньки, плавающие в воде, это обычный крем для украшения тортов и прочих десертов. Крем получается очень хорошим, прекрасно держит форму и легко окрашивается. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.12.2014

Крем "Гляссе" 3.5

Крем "Гляссе"

К слоеному, медовому или бисквитному торту рекомендую посмотреть, как приготовить крем "Гляссе" в домашних условиях, очень аппетитный, воздушный и вкусный. Это идеальное лакомство для сладкоежек. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.03.2017

Миндальный крем

Миндальный крем

Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.10.2016

Белковый заварной крем 5.0

Белковый заварной крем

Вы любите сладкую выпечку, но не можете найти идеальный рецепт крема? Смотрите, как приготовить белковый заварной крем. Он получается очень пышным, воздушным, но густым. Классно подходит для торта. ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.07.2017

Крем для маффинов 3.6

Крем для маффинов

Идеальным кремом для маффинов является масляный крем. Приготовить его не составит большого труда, главное - чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Получается довольно-таки много крема. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.12.2014

Заварной творожный крем 5.0

Заварной творожный крем

Отличный крем для того, чтобы наполнить эклеры, промазать торт или использовать как самостоятельный сладкий и нежный десерт, который можно подать со свежими ягодами. Приготовить его совсем просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Простой рецепт заварного крема 5.0

Простой рецепт заварного крема

Заварной крем настолько универсальный, что его можно использовать для начинки, для украшения выпечки, для фруктового салата или есть так. Расскажу, как приготовить простой рецепт заварного крема. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 31.10.2018

Крем для украшения тортов 3.7

Крем для украшения тортов

Сейчас всё больше домохозяек начинают изучать кондитерское искусство. Эта прекрасная возможность дать разгуляться своей фантазии и удивить своих близких на праздники. Предлагаю рецепт крема для торта. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.11.2016

Крем из взбитых сливок 3.1

Крем из взбитых сливок

Нет ничего проще, чем приготовить крем из взбитых сливок. Приготовленный крем идеально подходит для бисквитных тортов, десертов и прочих вкусностей. Пышный, нежный и воздушный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015

Пломбирный крем для торта 3.3

Пломбирный крем для торта

Хочу рассказать, как приготовить пломбирный крем для торта. Он идеально подходит для смазывания коржей, а также для украшения верхней части торта. Крем получается нежным и воздушным по консистенции. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.07.2016
Страницы:
Рецептов в этой категории : 244
1  2  3  4  5  6  7 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Создание подборки
Введите название подборки


Введите SEO имя


Введите описание подборки
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?