Белковый крем для украшения тортов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи.
Описание приготовления:
Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить белковый крем для украшения тортов. Простой и всем знакомый десерт можно сделать за несколько минут. Для того, чтобы создать красивые узоры на верхушке торта, поместите крем в кондитерский шприц. Или же просто используйте ложку и лопатку.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яичный белок 4 Штуки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Белковый крем для украшения тортов"
Оценить рецепт Белковый крем для украшения тортов
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт для дочери
Лимонный напиток
Капкейки "Пина колада"
Компот из сливы и мяты на зиму
Салат "Загадка" с яичными блинчиками
Торт для дочери
Лимонный напиток
Капкейки "Пина колада"
Компот из сливы и мяты на зиму
Салат "Загадка" с яичными блинчиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ