Крем из белого шоколада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот крем приятно удивит вас своей нежной и шелковистой структурой. Им можно прослоить любой торт, наполнить пирожные, трубочки и корзиночки. В общем, это буквально незаменимый ингредиент!
Описание приготовления:
Нежный и очень приятный крем из белого шоколада можно использовать при приготовлении многих кондитерских изделий. Он универсален: подходит для прослойки разных тортиков, им легко можно наполнять трубочки из заварного теста, песочные корзиночки, эклеры. Крем хорошо держит форму, но коржи для тортов я советую пропитать сиропом, крем не слишком влажный. Зато им хорошо выравнивать торты, да под мастику он очень хорошо подходит. Цвет крема можно менять: просто добавьте в уже готовый крем краситель и перемешайте. Рецепт приготовления крема из белого шоколада очень простой, вы легко с ним справитесь. Как приготовить крем из белого шоколада, вы узнаете, прочитав и просмотрев этот рецепт чуть ниже.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад белый 100 Грамм
- Сливки 250 Грамм (не ниже 30% жирности)
- Желтки яичные 4 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
297 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Крем из белого шоколада"
Наливаем в кастрюлю сливки, выкладываем к ним поломанный на кусочки шоколад. Ставим на средний огонь, помешиваем до полного растворения шоколада.
Слегка взбиваем желтки, но не до пены, только до однородного состояния. Добавляем их к шоколадно-сливочной смеси.
Оценить рецепт Крем из белого шоколада
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хачапури рецепт на сковороде
Витаминный напиток из клубники и манго
Блинчики классические
Соус "Шантильи"
Маковый пирог "Роза"
Хачапури рецепт на сковороде
Витаминный напиток из клубники и манго
Блинчики классические
Соус "Шантильи"
Маковый пирог "Роза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ