Белая глазурь для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас нету времени на приготовление украшений для торта или вы новичок в кондитерском деле, вас всегда выручит белая глазурь. Домашний торт получится не только вкусным, но и праздничным.
Описание приготовления:
Чтобы домашний торт получился красивым и нарядным, мы всегда украшаем его. Я предлагаю посмотреть, как приготовить белую глазурь для торта. Видов глазури есть очень много, но эта, пожалуй, самая красивая и простая. С ее помощью можно красиво и легко выровнять торт, обмазать и бока, и верх торта.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 600-800 грамм
- Белки яичные 3 штуки
Количество порций
1
Калорийность
387 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
97 г
Углеводы
Как приготовить "Белая глазурь для торта"
Белки взбиваем либо вилкой, либо миксером на самой маленькой скорости где-то полминуты. Нам не нужна пышная пена, надо только размешать-разрушить белок.
Когда половина пудры использована, миксер откладываем в сторону и работаем венчиком или ложкой. Будем не взбивать массу, а как-бы перетирать-перемешивать.
Оценить рецепт Белая глазурь для торта
4.1
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ