Ганаш для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой идеальный "Ганаш" для торта готовится на основе белого шоколада. Крем, который получается в конечном результате, я использую для украшения торта или других приготовленных сладостей. Очень вкусный!
Описание приготовления:
Выше я детально рассказал, как приготовить "Ганаш" для торта. Могу добавить, что в крем частенько добавляют дополнительные ингредиенты, вроде мяты или лимонного сока. Это придает "Ганашу" не только необычный аромат, но и яркий вкус. Пробуйте, экспериментируйте. И удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 35 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Шоколад белый 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
367 ккал
Калорийность
21 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Ганаш для торта"
Оценить рецепт Ганаш для торта
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи с крабовыми палочками
Хлеб по Дюкану в микроволновке
Ребрышки с вином и сливками
Галушки в мультиварке
Булочки с колбасой и сыром
Сэндвичи с крабовыми палочками
Хлеб по Дюкану в микроволновке
Ребрышки с вином и сливками
Галушки в мультиварке
Булочки с колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ