Крем для торта из белков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, всё возможно, но фигура тогда пострадает. Зато каждый раз будет праздник и мир станет чуть лучше, веселее и красивее.
Описание приготовления:
Но хотя бы можно побаловать себя лёгкими десертами. Посмотрите, как приготовить крем для торта из белков. Его можно есть ложкой, не намазывая на бисквит, если боитесь потолстеть. Этот крем должен уметь делать каждый, кто хочет научиться кондитерскому искусству. Это базовый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Вода 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Крем для торта из белков"
Белки для крема необходимы холодные, поэтому пусть полежат в холодильнике. Варите воду с сахаром на огне до получения сиропа. Он будет готовиться около 40 минут.
Оценить рецепт Крем для торта из белков
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с омлетом и курицей
Салат с яйцом и ветчиной
Крем для бисквитного торта
Мороженое (пломбир)
Салат "Красная поляна"
Салат с омлетом и курицей
Салат с яйцом и ветчиной
Крем для бисквитного торта
Мороженое (пломбир)
Салат "Красная поляна"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ