Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Медовый торт "Парижский коктейль"

Медовый торт "Парижский коктейль"



Приготовил :  
12.04.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы приготовить что-то вкусное и порадовать любимых людей, не обязательно проводить весь день на кухне. Предлагаю вам свой рецепт, как приготовить медовый торт "Парижский коктейль".

Описание приготовления:

Из орехов я использовала арахис, фундук, миндаль. Но можно взять любые другие. Заварной крем получается невероятно вкусным, благодаря чему, когда торт пропитается, он становится мягким, сочным и аппетитным.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 500 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Вода кипяток 180 Миллилитров
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Молоко 600 Миллилитров
  • Сахар 150 Грамм (в крем)
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Орехи 100 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
Количество порций 6

Калорийность

291 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Медовый торт "Парижский коктейль""

1. В кастрюле соедините кипяток, растительное масло, сахар и мед. На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая.
2. В полученный сироп просейте муку с содой и ложкой начните замешивать тесто.
3. Выложите всё на стол, присыпанный мукой, и замесите эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Разделите его на 7-8 частей.
4. Каждый кусочек теста раскатайте на пергаменте. Приложите тарелку и вырежьте круг. Вилкой сделайте проколы по всему тесту.
5. Выпекайте коржи по 5 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
6. Для приготовления крема смешайте в кастрюле яйца с сахаром и мукой. Постепенно влейте холодное молоко, помешивая венчиком получившуюся жидкость.
7. Варите крем на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Затем добавьте орехи, ванильный сахар и сливочное масло. Взбивайте миксером 2-3 минуты.
8. Теплым кремом смажьте коржи, не забудьте верх и бока. Отправьте торт в холодильник на несколько часов. Украсьте на свой вкус. Я использовала миндальные хлопья.
9. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Медовый торт "Парижский коктейль"
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Медовый торт "Парижский коктейль""
Видео рецепт Медовый торт "Парижский коктейль"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
рецепт овощного рагу

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
птичье молоко рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи