Торт "Павлова" классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете ли вы, как приготовить торт "Павлова" классический? Этот легендарный десерт не очень похож на привычную нам выпечку, а делается весьма оригинально. Вам стоит узнать об этом рецепте.
Описание приготовления:
В основе данного десерта находятся меренги, которые получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. В дополнение идут фрукты и крем. Торт был создан в Австралии в честь Анны Павловой, легендарной русской балерины. Поэтому он и получился таким воздушным, красивым и невесомым.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Банан 1 Штука
- Киви 1 Штука
- Мандарин 1 Штука
- Клубника 100 Грамм
- Сливки жирные 550 Миллилитров
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Яичный белок 4 Штуки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Крахмал картофельный 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
181 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Павлова" классический"
Белковую массу специальной насадкой кондитерского мешка выдавите на окружность, как показано на фото.
Меренгу запекайте в течение 40 минут. После этого оставьте основу в выключенной духовке до полного остывания.
Оценить рецепт Торт "Павлова" классический
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус из сметаны для котлет
Салат "Викинг" с курицей и ананасами
Быстрый завтрак
Квари с сулугуни
Яблочный пирог мокрый
Соус из сметаны для котлет
Салат "Викинг" с курицей и ананасами
Быстрый завтрак
Квари с сулугуни
Яблочный пирог мокрый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить