Белково-масляный крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный!
Описание приготовления:
Как правильно приготовить крем для торта на основе масла и белка? Достаточно просто. Самое главное его правильно взбить. Здесь подробно рассказано, как приготовить белково-масляный крем. В конце можете добавить щепотку ванильного сахара. Заправьте кремом ваш торт и подавайте к столу. Также можно использовать этот крем для других десертов.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 340 Грамм (комнатной температуры, мягкое)
- Сахар 200 Грамм
- Яичные белки 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
527 ккал
Калорийность
0 г
Белки
44 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Белково-масляный крем для торта"
1. Подготовьте водяную баню. Отделите белки от желтков, в глубокую миску добавьте белки и взбивайте венчиком около минуты. Далее необходимо поставить кастрюлю с белками на водяную баню и продолжать взбивать.
3. Далее потребуется миксер, взбивайте белки с сахаром на максимальной скорости до получения однородной густой массы.
Оценить рецепт Белково-масляный крем для торта
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Йогурт в термосе
Мини-кексы
Свинина по-румынски
Соус для творожной запеканки
Голландез (французский соус)
Йогурт в термосе
Мини-кексы
Свинина по-румынски
Соус для творожной запеканки
Голландез (французский соус)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ