Белково-заварной крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глядя в кондитерских на красиво украшенные торты я и не подозревала, что такую красоту можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Расскажу, как приготовить белково-заварной крем для торта.
Описание приготовления:
Такой крем можно использовать для выравнивания торта, пока он еще теплый, а также для создания украшений, если он охлажденный. Можно окрасить крем с помощью пищевого красителя. Используйте крем для создания всевозможных украшений (сколько хватит фантазии).Состав / Ингредиенты:
- Ваниль По вкусу
- Сахар 300 Грамм
- Белки 4 Штуки
- Вода 80 Миллилитров
- Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
317 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
79 г
Углеводы
Как приготовить "Белково-заварной крем для торта"
1. Отмеряем необходимое количество сахара в чистый сотейник, вливаем обычную холодную воду, отставляем сотейник в сторону.
3. Через 1-2 минуты после начала взбивания белков отправляем в чашу ваниль, взбиваем 1 минуту и максимально увеличиваем скорость.
4. В посветлевшую смесь на плите вставляем градусник (не касаемся дна), когда температура достигла 118-119 градусов добавляем лимонную кислоту.
5. Перемешиваем сироп первый раз, измеряем температуру. Как только появилась отметка в 121 градусов, снимаем его с огня.
6. К хорошо взбитым белкам вводим тонкой струйкой кипящий сироп, взбиваем еще около 5 минут, пока крем не остынет (нагрелся он из-за горячего сиропа).
Оценить рецепт Белково-заварной крем для торта
3.9
30
Рекомендуем рецепты:
Торт для мужчины
Рулет из индейки с яйцом в духовке
Яичница с грибами и луком
Жареные телячьи мозги в кляре
Котлеты из хека в духовке
Торт для мужчины
Рулет из индейки с яйцом в духовке
Яичница с грибами и луком
Жареные телячьи мозги в кляре
Котлеты из хека в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ