Апельсиновый крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный, яркий, ароматный и нежный крем для прослойки бисквитного торта. Приготовить его несложно, такой крем отлично подходит и для наполнения песочных корзиночек, слоеных и заварных трубочек.
Описание приготовления:
У вас близится праздник и вы в раздумьях, какой торт и с каким кремом приготовить? Я советую вам испечь бисквитный торт и для прослойки использовать ароматный и нежный апельсиновый крем. Особенно хорошо такой крем сочетается с шоколадным бисквитом. Рецепт приготовления апельсинового крема для торта простой, но немного времени придется потратить на подготовку апельсинов. Зато результат вас порадует, поверьте.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Штуки
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Апельсиновый крем для торта"
Заливаем апельсины водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Варим 5 минут, затем воду сливаем и процедуру варки повторяем еще 2 раза.
Оценить рецепт Апельсиновый крем для торта
3.8
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Славянский салат
Джем из яблок без сахара
Пирог с клементинами и миндалем
Индейка с плавленым сыром
Творожная запеканка без муки в мультиварке
Славянский салат
Джем из яблок без сахара
Пирог с клементинами и миндалем
Индейка с плавленым сыром
Творожная запеканка без муки в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ