Крем на основе сливок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочный крем в торте или пирожном считается классикой. Такой крем нужно уметь делать всем. Смотрите, как приготосить крем на основе сливок. Это идеальная начинка или основа для фруктового десерта.
Описание приготовления:
Это рецепт абсолютно универсального крема. По желанию вы можете окрашивать его пищевыми красителями, а также добавлять наполнители и различные вкусовые добавки. Занимает приготовление минут 15, а результат вас непременно порадует.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 33% 100 грамм (минимум 33%)
- Сливочный сыр 400 грамм
- Сахарная пудра 70 грамм
Количество порций
1
Калорийность
269 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Крем на основе сливок"
Охладите посуду, в которой будете взбивать крем, в холодильнике. Она должна быть идеально сухой и прохладной. Отмерьте нужное количество ингредиентов.
Влейте в охлажденную емкость сливки и начинайте взбивать миксером на предельной скорости минут 5. Затем туда отправьте сыр и сахарную пудру, взбиваем недолго, чтобы крем стал однородным.
Оценить рецепт Крем на основе сливок
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ