Крем на основе сливок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочный крем в торте или пирожном считается классикой. Такой крем нужно уметь делать всем. Смотрите, как приготосить крем на основе сливок. Это идеальная начинка или основа для фруктового десерта.
Описание приготовления:
Это рецепт абсолютно универсального крема. По желанию вы можете окрашивать его пищевыми красителями, а также добавлять наполнители и различные вкусовые добавки. Занимает приготовление минут 15, а результат вас непременно порадует.Ингредиенты:
- Сливки 33% — 100 Грамм (минимум 33%)
- Сливочный сыр — 400 Грамм
- Сахарная пудра — 70 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить "Крем на основе сливок"
Охладите посуду, в которой будете взбивать крем, в холодильнике. Она должна быть идеально сухой и прохладной. Отмерьте нужное количество ингредиентов.
Влейте в охлажденную емкость сливки и начинайте взбивать миксером на предельной скорости минут 5. Затем туда отправьте сыр и сахарную пудру, взбиваем недолго, чтобы крем стал однородным.
Готовым кремом украсьте выпечку или приготовьте из него нежный десерт, добавив фрукты и мороженое.
Оценить рецепт Крем на основе сливок:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус "Тартар" к мясу
Зернистый творог
Пасхальное печенье в белковой глазури
Сырник "Трехцветный"
Шоколадный мусс на скорую руку
Соус "Тартар" к мясу
Зернистый творог
Пасхальное печенье в белковой глазури
Сырник "Трехцветный"
Шоколадный мусс на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Крем - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
