Сливочная глазурь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная, очень простая и быстрая в приготовлении сливочная глазурь в домашних условиях — прекрасная идея для пирогов, тортиков и самых разнообразных кексов. Она дополнит любую вашу выпечку.
Описание приготовления:
Это очень простой вариант, как приготовить сливочную глазурь, с минимум ингредиентов. Для аромата тут используется ванильный экстракт, но кроме этого вы можете взять пищевые красители, чтобы украсить десерт яркой глазурью, например.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 1 Стакан
- Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек
- Ванильный экстракт По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Сливочная глазурь"
1. Чтобы сливочная глазурь в домашних условиях получилась идеальная, нужно знать один секрет - это температура. Не только сливки нужно охладить перед взбиванием, но также и венчик с мисочкой. Отправьте их в холодильник минут на 15 перед процессом.
3. Добавьте для аромата ванильный экстракт. Впрочем, вы можете использовать для рецепта цитрусовые ароматы, например, или другие по своему усмотрению.
4. В зависимости от сладости десерта, для которого будет использована глазурь, добавьте сахарную пудру в процессе взбивания. Я рекомендую добавлять немного, чуть больше 1 чайной ложки на стакан сливок.
Оценить рецепт Сливочная глазурь
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный мусс для торта
Овощи под соусом бешамель
Ленивый хачапури на сковороде рецепт с сыром на молоке
Индейка с помидорами и сыром
Печенье из плавленых сырков
Шоколадный мусс для торта
Овощи под соусом бешамель
Ленивый хачапури на сковороде рецепт с сыром на молоке
Индейка с помидорами и сыром
Печенье из плавленых сырков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ