Крем "Ганаш"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Гана́ш" — крем из шоколада и свежих сливок, который используют в качестве начинки для бисквитов, конфет или пирожных, а также для украшения разных десертов. Готовится крем очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить крем "Ганаш" в домашних условиях. Его можно готовить из разных видов шоколада: черного, молочного или белого. При использовании темного шоколада понадобится 200 мл сливок. В приготовленный крем добавляют сухофрукты, орехи или цукаты. Удачи!Ингредиенты:
- Сливки — 200 Миллилитров (35% жирности)
- Черный шоколад — 150 Грамм
- Ликер — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Крем "Ганаш""
Сливки на водяной бане доведите до температуры 60 градусов. Измельчаем шоколад в блендере и засыпаем его в сливки. Снимаем с плиты.
Перемешиваем до полного растворения шоколада.
Дайте массе полностью остыть и поместите ее в холодильник на 2 часа. Затем достаем и взбиваем миксером.
В процессе взбивания масса значительно посветлеет и станет более густой. Добавляем ликер, взбиваем до консистенции крема. Готово!
Оценить рецепт Крем "Ганаш":
3
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ряженка с корицей для похудения
Шоколадный соус
Сырный рулет с лососем на Новый год
Домашние блинчики с кленовым сиропом
Манник на кефире простой
Ряженка с корицей для похудения
Шоколадный соус
Сырный рулет с лососем на Новый год
Домашние блинчики с кленовым сиропом
Манник на кефире простой
Редакция рекомендует:
Помадка для кексов
Ганаш для капкейков

Шоколадный мусс со сливками

Шоколадный заварной крем

Десерт без выпечки

Шоколадный крем

Шоколадный фондю
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Крем - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
