Крем "Ганаш"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Гана́ш" — крем из шоколада и свежих сливок, который используют в качестве начинки для бисквитов, конфет или пирожных, а также для украшения разных десертов. Готовится крем очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить крем "Ганаш" в домашних условиях. Его можно готовить из разных видов шоколада: черного, молочного или белого. При использовании темного шоколада понадобится 200 мл сливок. В приготовленный крем добавляют сухофрукты, орехи или цукаты. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Черный шоколад 150 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров (35% жирности)
- Ликер По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
299 ккал
Калорийность
19 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Крем "Ганаш""
Сливки на водяной бане доведите до температуры 60 градусов. Измельчаем шоколад в блендере и засыпаем его в сливки. Снимаем с плиты.
Дайте массе полностью остыть и поместите ее в холодильник на 2 часа. Затем достаем и взбиваем миксером.
Оценить рецепт Крем "Ганаш"
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина с грибами и сыром
Вкусное печенье на сметане
Сырники без яиц на сковороде
Соус "Баффало"
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом
Говядина с грибами и сыром
Вкусное печенье на сметане
Сырники без яиц на сковороде
Соус "Баффало"
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ