Белково-масляный крем на швейцарской меренге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот крем отлично подойдет для украшения или прослойки любого торта. Он также очень хорошо ложится как основа под мастику и идеально подходит для выравнивания выпечки. В общем, советую!
Описание приготовления:
Каждому кондитеру необходимо знать, как приготовить белково-масляный крем на швейцарской меренге, так как он служит отличной основой для создания сладких фигурок, начинкой для разного вида выпечки, украшением для тортов и кексов. Кроме того, этот крем можно без опасений давать детям, так как риск заражения сальмонеллёзом полностью исключается с помощью нагревания ингредиентов на водяной бане. Очень вкусный, неприторный и нежный крем. Советую попробовать каждому!Состав / Ингредиенты:
- Белки 4 Штуки
- Масло сливочное 180 Грамм
- Сахар 190 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
570 ккал
Калорийность
0 г
Белки
40 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Белково-масляный крем на швейцарской меренге"
2. Перемешайте и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая, доведите до температуры 70 градусов (при этой температуре белок пастеризуется, убивая при этом возможную в нём сальмонеллу, и поэтому становится полностью безопасным к употреблению). Масса будет постепенно увеличиваться в объёме.
3. Далее массу необходимо взбивать миксером на высокой скорости, пока та не охладится. Очень важно, чтобы масса охладилась, потому что в противном случае при добавлении масла крем расслоится. Можно с боков обдать чашу со взбитым кремом холодной водой.
Оценить рецепт Белково-масляный крем на швейцарской меренге
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Хот-доги в булочках (лесенкой)
Простой рецепт "Хачапури" с сыром
Домашний творожок "Чудо"
Голубцы в томатно-сметанном соусе в мультиварке
Карбонара со сливками
Хот-доги в булочках (лесенкой)
Простой рецепт "Хачапури" с сыром
Домашний творожок "Чудо"
Голубцы в томатно-сметанном соусе в мультиварке
Карбонара со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ