Заварной крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите знать, как приготовить универсальный десерт? Тогда смотрите, как приготовить заварной крем. Он подходит для выпечки и в качестве дополнения к фруктовым и ягодным десертам в креманках.
Описание приготовления:
Крем готовится всего за каких-то 20 минут. Но в итоге вы получаете изумительно нежный десерт, с которым любая ваша домашняя выпечка будет не хуже, чем ресторанная.Обязательно попробуйте приготовить крем по этому рецепту!
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 300 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Мука пшеничная 1 Чайная ложка
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
358 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной крем"
Сначала соединяем яйца с сахром, взбиваем блендером, ставим на огорь и тонкой струйкой начинаем вливать туда молоко, постоянно помешивая массу.
Добавляем к ингредиемнтам муку. Масса должна начать густеть и приобретать консистенцию густой манной каши. После этого снимем все с огня и остудим
В отдельной емкости смешаем сливочное масло со щепоткой ванилина. Взбиваем массу при помощи блендера.
Оценить рецепт Заварной крем
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сладкие гренки
Нежнейшая пицца без муки
Индийская сладость "Рава Ладу"
Оладьи на кефире из ржаной муки
Закуска "Снежки"
Сладкие гренки
Нежнейшая пицца без муки
Индийская сладость "Рава Ладу"
Оладьи на кефире из ржаной муки
Закуска "Снежки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ