Заварной крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите знать, как приготовить универсальный десерт? Тогда смотрите, как приготовить заварной крем. Он подходит для выпечки и в качестве дополнения к фруктовым и ягодным десертам в креманках.
Описание приготовления:
Крем готовится всего за каких-то 20 минут. Но в итоге вы получаете изумительно нежный десерт, с которым любая ваша домашняя выпечка будет не хуже, чем ресторанная.Обязательно попробуйте приготовить крем по этому рецепту!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 мл
- Масло сливочное 300 грамм
- Яйца 3 штуки
- Мука пшеничная 1 ч. ложка
- Сахар 150 грамм
Количество порций
4
Калорийность
358 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной крем"
Сначала соединяем яйца с сахром, взбиваем блендером, ставим на огорь и тонкой струйкой начинаем вливать туда молоко, постоянно помешивая массу.
Добавляем к ингредиемнтам муку. Масса должна начать густеть и приобретать консистенцию густой манной каши. После этого снимем все с огня и остудим
В отдельной емкости смешаем сливочное масло со щепоткой ванилина. Взбиваем массу при помощи блендера.
Оценить рецепт Заварной крем
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ