Заварной крем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите знать, как приготовить универсальный десерт? Тогда смотрите, как приготовить заварной крем. Он подходит для выпечки и в качестве дополнения к фруктовым и ягодным десертам в креманках.
Описание приготовления:
Крем готовится всего за каких-то 20 минут. Но в итоге вы получаете изумительно нежный десерт, с которым любая ваша домашняя выпечка будет не хуже, чем ресторанная.Обязательно попробуйте приготовить крем по этому рецепту!
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 300 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Мука пшеничная 1 Чайная ложка
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Заварной крем"
Сначала соединяем яйца с сахром, взбиваем блендером, ставим на огорь и тонкой струйкой начинаем вливать туда молоко, постоянно помешивая массу.
Добавляем к ингредиемнтам муку. Масса должна начать густеть и приобретать консистенцию густой манной каши. После этого снимем все с огня и остудим
В отдельной емкости смешаем сливочное масло со щепоткой ванилина. Взбиваем массу при помощи блендера.
Оценить рецепт Заварной крем
3.3, всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Яичные блинчики с курицей
Тесто для пиццы с творогом
Быстрый пирог с сыром
Натуральный йогурт
Быстрый домашний сыр из молока без специальных ферментов
Яичные блинчики с курицей
Тесто для пиццы с творогом
Быстрый пирог с сыром
Натуральный йогурт
Быстрый домашний сыр из молока без специальных ферментов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
