Масляно-заварной крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда прослойка и начинка выпечки важнее, чем само тесто. Особенно это касается профитролей или эклеров. Именно для таких изделий я и подготовила рецепт масляно-заварного крема. Пригодится!
Описание приготовления:
Советую внимательно ознакомиться с тем, как приготовить масляно-заварной крем. Он также подойдёт для бисквитных пирожных и тортов. С одной стороны, это привычный набор ингредиентов, а с другой — готовится крем несколько по-другому. Вам обязательно понадобится миксер, чтобы текстура крема была устойчивой и вязкой.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 200 Грамм
- Сливочное масло 340 Грамм
- Яичный белок 4 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
513 ккал
Калорийность
1 г
Белки
42 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Масляно-заварной крем"
Оценить рецепт Масляно-заварной крем
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка "Неженка"
Шоколадный мусс ПП
Масляное печенье "Традиционное"
Творожные кексы для детей
Торт для тех, кто на диете
Запеканка "Неженка"
Шоколадный мусс ПП
Масляное печенье "Традиционное"
Творожные кексы для детей
Торт для тех, кто на диете
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ