Масляно-заварной крем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда прослойка и начинка выпечки важнее, чем само тесто. Особенно это касается профитролей или эклеров. Именно для таких изделий я и подготовила рецепт масляно-заварного крема. Пригодится!
Описание приготовления:
Советую внимательно ознакомиться с тем, как приготовить масляно-заварной крем. Он также подойдёт для бисквитных пирожных и тортов. С одной стороны, это привычный набор ингредиентов, а с другой — готовится крем несколько по-другому. Вам обязательно понадобится миксер, чтобы текстура крема была устойчивой и вязкой.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 200 Грамм
- Сливочное масло 340 Грамм
- Яичный белок 4 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
513 ккал
Калорийность
1 г
Белки
42 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Масляно-заварной крем"
Оценить рецепт Масляно-заварной крем
4.3,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожные пончики в духовке
Салат с гренками и сыром
Рецепт котлет из щуки
Тесто для лагмана
Салат "Белочка"
Творожные пончики в духовке
Салат с гренками и сыром
Рецепт котлет из щуки
Тесто для лагмана
Салат "Белочка"
Редакция рекомендует:
Крем "Шарлотт"
Крем для "Киевского торта"
Заварной крем простой и быстрый
Заварной крем для эклеров
Заварной крем по ГОСТу
Крем заварной для "Наполеона"
Классический рецепт заварного крема
Классический заварной крем для "Наполеона"
Заварной ванильный крем
Простой рецепт заварного крема
Масляный крем
Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ