Густой сметанный крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хороший крем для выпечки делает очень много работы для создания полноты вкуса. Можно даже испечь вполне нейтральные коржи, но вот прослойка должна быть выразительной и подходящей.
Описание приготовления:
Поэтому, если вы часто печёте, то вам будет полезен мой рецепт. Он описывает, как приготовить густой сметанный крем для торта. Помимо главного ингредиента, он также включает в себя масло и сгущёнкк. Довольно оригинальный вкус достигнут за счёт добавления орехов. Подойдёт как для бисквита, так и для слоёного теста.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Грецкий орех 300 грамм (измельчённый)
- Сгущенное молоко 0,5 штуки (полбанки)
Количество порций
6
Калорийность
629 ккал
Калорийность
28 г
Белки
42 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Густой сметанный крем для торта"
Оценить рецепт Густой сметанный крем для торта
3.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ