Рыба в панировке

 
Жареная морская рыба

Представляю вам рецепт приготовления жареной рыбы, которую вы захотите попробовать еще и еще раз. Быстро, просто, вкусно! Можно использовать в качестве закуски - как горячей, так и холодной.

Судак на сковороде

Любите жареную рыбку? И правильно - быстро, сытно, бюджетно, универсально, да еще и полезно! Предлагаю вам узнать, как сделать судака на сковороде, он будто создан для жарки - мало костей и вкусный!

Кета на сковороде

Красная рыбка с вкусной подливкой станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин. Записываем в свою кулинарную книгу рецепт кеты на сковороде.

Судак жареный

Быстро и просто предлагаю вам приготовить аппетитную и удивительно вкусную жареную рыбку. Если вы ищите вариант блюда на обед или ужин для всей семьи, то рекомендую присмотреться к этому рецепту.

Рыба, жаренная по-восточному

С каким вкусом у вас ассоциируется восточная кухня? Пряный и слегка острый, со сладкими нотками. В таком стиле можно сделать разные блюда, взяв за основу мясо, рыбу или курицу. Будет очень вкусно!

Голец жареный

Так много существует видов рыбы, что большую часть мы, наверное, так и не попробуем в своей жизни. Хотя, если задаться целью это сделать, то всё равно не всякую у нас можно достать и купить.

Горбуша в панировочных сухарях на сковороде

Предлагаю рецепт вкусной, приготовленной на скорую руку горбуши в панировке. Рыба получается сочной и аппетитной, а готовится очень быстро. К тому же, весьма бюджетно!

Жареная мойва "Вся с икрой"

Очень вкусная хрустящая жареная рыбка — отличный обед, перекус в течение дня или закуска под холодное пиво. Берите на заметку рецепт!

Лосось в кунжуте на сковороде

Вкусная, сочная и полезная рыба в хрустящей кунжутной корочке — это блюдо готовится очень просто и очень быстро. Блюдо выглядит (да и на самом деле оно такое) очень аппетитно и придется по вкусу всем.

Рыбные палочки в миндальной панировке

Нереально вкусную, но при этом совершенно несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Для настоящих гурманов и всем любителей рыбы этот рецепт станет настоящим открытием:) Рекомендую на заметку!

Запеченное филе тилапии в панировке

Когда хочется сделать что-то вкусное, полезное и несложное для всей семьи, на выручку приходят рецепты вроде этого. Хочу показать вам, как приготовить запеченное филе тилапии в панировке. Советую!

Рыбные наггетсы для детей

С хрустящей корочкой, сочные внутри, аппетитные, вкуснейшие рыбные наггетсы для детей, которые мы готовим сами. Никакого сравнения с магазинными! Ведь домашние дадут им 100 очков вперед.

Карась в томатном соусе

Сочный и вкусный карась в томатном соусе идеально подходит для семейного застолья. Ваш обед будет полноценным и полезным!

Запеченная под панировкой тилапия

В копилку с простыми блюдами предлагаю вам добавить эту идею, как приготовить запеченную под панировкой тилапию. Такие варианты всегда приходят на выручку занятым хозяйкам :) Быстро и вкусно!

Филе минтая в яйце на сковороде

Простое и вкусное блюдо из рыбы, которое всегда вас выручит. Минтай получается нежным и сочным, а корочка из яйца прекрасно его дополняет. Берите на вооружение!

Тилапия в специях на сковороде

Быстрое, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо! Насыщенная ароматами и соками рыбка получается очень вкусной. Она прекрасно впишется в ваше ежедневное меню, так что с уверенностью рекомендую рецепт!

Треска по-китайски

Простейший рецепт приготовления жареной рыбы. Благодаря маринаду рыбка получается очень сочной и ароматной. А благодаря панировке в рисовой муке, - еще и очень-очень хрустящей. Знакомьтесь с рецептом.

Лосось, запечённый с мёдом

Курицу в меду знаю, мясо в медовом маринаде готовила, креветки с медовым соусом делала, а вот к рыбе мёд ещё не добавляла. Надо попробовать! Может ли это быть вкусно? Да, если взять этот рецепт.

Домашние рыбные пальчики

Предлагаю полакомиться жареной рыбкой в хрустящей панировке! Панировать рыбу будем в японских сухарях панко :) Блюдо так и манит хрустящей золотистой корочкой и сочной начинкой!

Щука в панировочных сухарях на сковороде

Если хотите быстро и вкусно приготовить свежую щуку, воспользуйтесь этим рецептом. Все просто и очень быстро! Берите рецепт на вооружение!

Сайда в панировке

Сайда - рыба из семейства тресковых, которая обитает в Балтийском и Северном морях, а также в Атлантическом океане. Она очень вкусная! Поэтому предлагаю Вашему вниманию рецепт-классику.

Жареная зубатка

Жареную рыбку можно подавать не только к ужину или на обед, а также есть ее с бокалом пива. Хотите сами приготовить такую? Тогда возьмите себе на заметку рецепт мой рецепт!

Тилапия в специях

Филе тилапии — доступный и полезный продукт на кухне. У меня в морозилке почти всегда его можно найти. Слишком мудрить с ним не люблю, а делаю простые и быстрые варианты. Например, как этот рецепт.

Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке

Предлагаю приготовить жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке. Сочное и нежное рыбное филе в аппетитной хрустящей панировке, такое блюдо не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых.

Судак жареный с луком на сковороде

Вкусное и простое в приготовлении блюдо, так сказать без особых изысков и "заморочек". Подать рыбу можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.

Картофель с рыбой в духовке

Это более полезная вариация блюда «Fish&Chips», которое готовлю в духовке с минимальным количеством растительного масла. Если интересен рецепт, как приготовить картофель с рыбой в духовке, приступаем!

Щука жареная с луком

Расскажу, как приготовить щуку жареную с луком на сковороде. Рыба получается нежная, сочная, ароматная и очень вкусная! Берите рецепт на заметку!

Судак в ореховой панировке

Нежирную рыбу лучше всего подать обжаренной в панировке. Для такого случая хорошо подойдет судак. А подчеркнуть вкус блюда помогут орехи, которые добавляются в панировку. Давайте приготовим!

Филе окуня в сухарях

Сегодня я расскажу, как приготовить второе блюда из рыбы: филе окуня в сухарях. Готовится быстро и легко, рыба получается мягкой внутри и слегка хрустящей снаружи. Вкусно и для фигуры не вредно))

Горбуша в грибном соусе

Предлагаю приготовить горбушу в грибном соусе. Рыба получается нежная, сочная и ароматная! Такое блюдо можно подать не только к семейному ужину, но и на праздничный стол.

Рыба запеченная со свеклой

На первый взгляд может показаться сочетание свеклы и рыбы немного непривычным, но уверяю вас, что получается очень вкусно! Обязательно попробуйте!

Камбала в панировочных сухарях на сковороде

Камбала — одна из лучших, недорогих рыб, доступная каждому. Отсутствие мелких косточек, сочная, белая мякоть и нежный вкус нашли свое признание среди тысяч любителей этой замечательной рыбы.

Лосось с панировочными сухарями

Знаете, как приготовить лосося с панировочными сухарями? Вам потребуется смесь горчицы и меда, чтобы панировочные сухари хорошо прикрепились к рыбке, а затем запекайте кусочки в духовке.

Рыбка в картофельной корочке

Люблю такие блюда 2 в 1: и рыба, и гарнир в одном. Предлагаю приготовить нежнейшую рыбку в хрустящем картофельном кляре. Это блюдо прекрасно разнообразит Ваш стол. Несложно и очень вкусно!

Жареный толстолобик

Если вы любите рыбку, вам обязательно нужно попробовать приготовить этот жареный толстолобик. Нежный внутри и с хрустящей корочкой, он сразит своим вкусом взрослых и детей. Рекомендую рецепт!

Жареный карась в сухарях

Жареный карась в сухарях — это очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Свежая рыба богата витаминам и микроэлементами. После обжаривания корочка будет хрустящей и аппетитной.

Форель по-итальянски

Форель по-итальянски — отличное блюдо для семейного блюда. Готовится она совсем не сложно, буквально за полчаса. Получается нежной, а аромат никого не оставит равнодушным. Берите рецепт на вооружение!

Мойва с корочкой в духовке

Мойву можно легко, просто и очень вкусно приготовить в домашних условиях без неприятного запаха при жарке. Просто запанируйте ее в сухарях с приправами и запеките в духовке!

Сом в панировке

Белое рыбное филе – это идеальная основа для многих простых блюд. Его вкус, внешний вид и текстуру можно подкорректировать по своему желанию. Я сегодня решила угодить своим детям. Вот что получилось.

Молоки лосося в яйце и сухарях

Для многих молоки лосося могут показаться экзотикой, но они не только вкусные в жареном виде, но и очень полезные. Мы готовили уже молоки в кляре, а сегодня предлагаю приготовить их в сухарях.

Страницы:
Рецептов в этой категории : 121
1  2  3  4 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика