Рыба, жаренная по-восточному
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С каким вкусом у вас ассоциируется восточная кухня? Пряный и слегка острый, со сладкими нотками. В таком стиле можно сделать разные блюда, взяв за основу мясо, рыбу или курицу. Будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Подавайте вместе с этим вариантом рис или печёные овощи. Также не забудьте соевый соус. Но для начала прочтите о том, как приготовить рыбу, жаренную по-восточному. Для достижения оптимального вкуса её будет необходимо замариновать. В качестве основы подойдёт белое филе с небольшим количеством костей.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 800 Грамм
- Соевый соус По вкусу
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Кунжут 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
159 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, жаренная по-восточному"
Для начала разделайте рыбу, удалив все кости и плёнки. Потом нарежьте её на небольшие равные кусочки.
Затем к минтаю в глубокую посуду влейте масло (2 ст. ложки) и соевый соус (по вкусу). Добавьте кунжут. Всё перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 30 минут.
В сковороде разогрейте масло. Рыбу обваляйте в муке. Обжарьте кусочки со всех сторон до золотистого цвета в масле. В конце добавьте лук.
Оценить рецепт Рыба, жаренная по-восточному
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Семга с морковью
Хлеб с тыквенными семечками
Салат "Лейла"
Овсянка с тунцом
Салат из шпината и щавеля
Семга с морковью
Хлеб с тыквенными семечками
Салат "Лейла"
Овсянка с тунцом
Салат из шпината и щавеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ