Жареная морская рыба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю вам рецепт приготовления жареной рыбы, которую вы захотите попробовать еще и еще раз. Быстро, просто, вкусно! Можно использовать в качестве закуски - как горячей, так и холодной.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления салаки - морской рыбы, запеченной в духовке, очень прост и идеально подходит, чтобы подготовить встречу друзьям или нежданным гостям.Состав / Ингредиенты:
- Салака 1 Килограмм
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Жареная морская рыба"
Сперва рыбу надо почистить. Для этого распарываем ей брюхо и аккуратно вынимаем внутренности. После этого нужно каждую рыбину тщательно промыть в холодно воде и обсушить.
Оценить рецепт Жареная морская рыба
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп из консервов с гречкой
Салат с кальмарами и черносливом
Селедка под шубой
Рыба по-польски с яйцом
Салат "Лисья шубка"
Рыбный суп из консервов с гречкой
Салат с кальмарами и черносливом
Селедка под шубой
Рыба по-польски с яйцом
Салат "Лисья шубка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ