Судак на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите жареную рыбку? И правильно - быстро, сытно, бюджетно, универсально, да еще и полезно! Предлагаю вам узнать, как сделать судака на сковороде, он будто создан для жарки - мало костей и вкусный!
Описание приготовления:
Вообще судак - моя любовь, рыбка и недорогая, и очень вкусная, да и полезная, как и всякая рыба. Но вот то, что в ней так мало костей и так много мяса просто не может не радовать, согласитесь! Поэтому с удовольствием делюсь с вами своим рецептом приготовления судака на сковороде, я надеюсь, такой судак на сковороде в домашних условиях станет частым гостем вашего стола!Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
187 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Судак на сковороде"
1. Подготовим ингредиенты. Муку просеем, можно сразу ее смешать с солью и перцем. Рыбу чистим и режем на порционные кусочки.
3. На растительном масле обжариваем каждый кусочек с двух сторон, не забывая предварительно обмакивать его в муке. Можно уже на сковородке дополнительно посолить.
Оценить рецепт Судак на сковороде
4.2
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солим семгу дома
Семга на костре в фольге
Тигровые креветки на мангале
Засолка сельди в домашних условиях
Салат с морской капустой и кальмарами
Солим семгу дома
Семга на костре в фольге
Тигровые креветки на мангале
Засолка сельди в домашних условиях
Салат с морской капустой и кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ