Льезон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Льезон – это вязкая смесь, что может быть использована для соуса (как загуститель) или в качестве составляющей для панировки (чтобы она хорошо пристала). Рассказываю о рецепте, как приготовить льезон.
Описание приготовления:
Некоторые блюда необходимо готовить в нескольких панировках, вот для таких случаев и придумали льезон. С его помощью можно запанировать котлеты по-киевски, обжарить в панировке котлеты, отбивные и прочие блюда. Льезон можно использовать для более вязкой консистенции супа или других первых блюд вместо муки или крахмала.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Вода или молоко 150-200 Миллилитров
- Соль 8 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
95 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Льезон"
1
Используйте яйца комнатной температуры, вбейте их в миску и немного размешайте венчиком.
2
Влейте тонкой струйкой молоко или обычную фильтрованную воду (воды используйте немного меньше, примерно 60 миллилитров на одно яйцо).
3
Добавьте соль и взбейте содержимое миски до образования небольшой пены. Используйте льезон сразу после приготовления.
Оценить рецепт Льезон
4.4
21
Рекомендуем рецепты:
Сырные трубочки с кунжутом
Турецкий йогуртовый суп
Простой рецепт омлета
Салат "Белочка"
Мексиканские бутерброды
Сырные трубочки с кунжутом
Турецкий йогуртовый суп
Простой рецепт омлета
Салат "Белочка"
Мексиканские бутерброды
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в панировке - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ