Треска в панировке жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Треска в панировке жареная - блюдо, которое по плечу начинающему повару. Все очень и очень просто! А треска сама по себе очень распространенная рыба, поэтому она - дежурное блюдо в нашем арсенале.
Описание приготовления:
Треска в панировке жареная подается с картофельным пюре, рисом и свежими овощами. Можно также предложить белый соус к рыбе. Соусы вообще очень разнообразят вкус привычного блюда. Подайте треску один раз с белым соусом, а другой раз с томатным и будет впечатление, что это совсем разных блюда! Помните рыба готовится быстро не надо ее зажаривать и пересушивать, это вредно и не вкусно. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 2 штуки
- Яйцо 1-2 штук
- Масло подсолнечное 3-4 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 1/2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Треска в панировке жареная"
Оценить рецепт Треска в панировке жареная
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда в панировке - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ