Пангасиус в панировочных сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбка в пост и не только - это залог здорового питания в том числе. Вашему внимаю - рецепт приготовления пангасиуса в панировочных сухарях на все случаи жизни.
Описание приготовления:
Пангасиус мне нравится гораздо больше, чем другая рыба. Рыба - жирная, но в меру. Да и из него можно делать и уху, и в жарке хорошо получается. К тому же, пангасиус богат фосфором и витаминами. Для приготовления пангасиуса в панировочных сухарях нам понадобятся небольшое филе. И сок половинки лимона.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 штуки
- Филе пангасиуса 800 грамм
- Масло растительное 100 мл
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 1,5 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Пангасиус в панировочных сухарях"
Жарим на разогретой сковородке в обильном количестве масла до золотистой корочки. Чем больше сухарей, тем лучше.
Оценить рецепт Пангасиус в панировочных сухарях
3.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ