Горбуша жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой рецепт жареной горбуши на сковороде. Панировка из муки сделает каждый кусочек рыбы хрустящим и прожаренным. В конце обязательно следует немного потушить рыбу в вине. Особенный вкус!
Описание приготовления:
Если вы знаете, как приготовить горбушу жареную, тогда можно считать, что у вас под рукой всегда есть отличный рецепт на все случаи жизни. Жареная рыбка чудесно сочетается с любыми гарнирами, к примеру с картофельным пюре, гречкой, овощами или макаронами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 6-7 Штук (стейки)
- Мука 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Вино белое сухое 1/2 Стакана
- Перец красный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Горбуша жареная"
Стейки промойте и высушите. Смешайте муку с солью и перцем. Параллельно разогрейте в сковороде растительное масло. Рыбные стейки запанируйте в муке со всех сторон и выложите на сковороду.
Обжарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны, затем влейте вино. Сделайте минимальный огонь и тушите горбушу под крышкой до полного испарения жидкости.
Оценить рецепт Горбуша жареная
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из семги в мультиварке
Салат "Керченский"
Салат со шпротами и грибами
Салат "Скандинавский"
Салат с рыбой горячего копчения и картофелем
Стейк из семги в мультиварке
Салат "Керченский"
Салат со шпротами и грибами
Салат "Скандинавский"
Салат с рыбой горячего копчения и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ